Краски природы
Свет от лучей перламутром играет по стенам.
Свежее утро, в тебе раствориться мне бы,..
Бодрящим бальзамом быстро промчаться по венам!
Перемешать то, что было, и что еще будет,
Слово "люблю" и слова "никогда не забудет".
Рыжее снова кругами в аквамарине...
Видов таких не найдешь ни в одном магазине.
Свидетельство о публикации №115051409218