Иду по жизни
Говорю, мыслю, чувствую все как есть.
Не страшны враги, несущиеся встречным шквалом, -
Главное не опасность, а сохрнить свою честь.
И не кланяюсь в пути пулям и хамам,
Не пресмыкаюсь перед начальством и правителями,
Не общаюсь с различным человеческим хламом,
Не тремлюсь в святые, ангелы и небожители.
От встречного ветра лицо не прячу,
От собственныхдолгов я не прячусь сам.
Если надо - смеюсь, если хочется - плачу,
И живу как хочу, а не в угоду вам.
14.05.015.
Свидетельство о публикации №115051409171