до конечной

люди выйдут на конечной станции,
за поступки свои так и не заплатив.
отмеряя себе жизненные дистанции,
ищут место себе где спокойный и тихий мир.

и кому интересна жизнь,
у которой внутри одна только фальшь?
проживя столько разных холодных зим,
ты ведь так не найдешь никогда себя

те трамваи на старых заброшенных станциях
так и останутся бесконечно пустыми и одинокими
это некая современная остановка,
на которой выходят однажды влюбленные

люди едут свои бесконечные станции,
за поступки свои так и не заплатив.
и за каждое свое действие жизнь доставит тебе квитанцию,
учащая в груди твой повременный пульс и ритм


Рецензии