Аквариум
обдумывать нечего - сразу станут враньем.
вся наша жизнь, как прозрачный аквариум:
стенки тонки, но мы не разобьем.
Бессильны сберечь океан души
От глаз проклятущих, вселяющих страх,
со злости, с обидой ломать и крушить,
все,что мило сердцу, разбить в пух и прах.
24.09.12
Свидетельство о публикации №115051409134