Моему земляку

Моему земляку

Ох! Мало, мало их осталось,
Кто шёл в атаку со штыком.
И вражья стая их боялась,
Трусливо прячась за бугром.

Он шёл в атаку, точно зная.
Что будет ранен, аль убит.
Но сила веры побеждала,
Что ворог Русью будет бит.



С двумя осколками в теле
И поныне жив на 90-м году
жизни


Рецензии