Нечто ползет по моим шрамам

Нечто ползет по моим шрамам,
Нечто зализывает раны…
Душа без охраны и ад так близко,
А тучки надо мной качаются низко,
Как на ладонях Бога.
Нечто теплое и родное,
Но еще непознанное, врывается
В судьбу, в борьбу  - между
Словом и делом.
Из кривых зеркал
Пространства, в суету непостоянства
Пробивается тот, кого давно я искал…


Рецензии