Покажи мне апрель
Где подснежники тихо цветут.
Что весной я дарить не устану
Той девчонке, чьи очи влекут.
И ручей мне не будет преградой.
Станет солнце указывать путь.
Принесу я букет, как награду.
Только ты со мной милая будь.
Свидетельство о публикации №115051400910