пустота

 Мы ощущаем лишь предметы,
 А что такое пустота?
 Какие есть у ней приметы...
 Ей двадцать пять или полста?

 Коль ничего совсем в ней нет,
 То,  как представить её вид...
 И ищет в пустоте поэт
 На чём бы взор остановить.


Рецензии