В гладиаторской битве
И живой оставаться почти что нельзя,-
Видно Демоны душу мою заприметили,
Что на слёзы мои разразилась гроза.
На расправе.Откуда взялась эта силища
Грянуть громом в трибуны арийских полков,
В поединке амбиций преступного зрелища,-
Словно вызовом-лидерам боевиков.
Или,может быть,в самые адские миссии.-
Как болит позвоночник тащить этот крест
Женской доли своей в комментариях зрителей,
По доносам вконец озверевших людей.
Правят звери.Из душных распятий не вырваться,
И от зверств "победителей" нечем дышать.
В этом дьявольском мире,где правят и бедствуют,
В гладиаторской бойне я должна устоять.
А трибунам Гестапо,с распятья и в грохоте пушек,
Огрызнусь чародейкой верхом на крылатой метле,
И в ответ рассмеюсь,все приличья нарушив,
Чтобы Бог,наконец,повернулся ко мне.
Свидетельство о публикации №115051409093