В интересах

Настало время, давить созревшие плоды
На непокорных надеть седло и под узды
Лишить покоя, лишить и хлеба и воды
Чтоб жить на грани и в ожидании войны.

В интересах конституции
В интересах конституции и и

Закройте шторы и отключите телефон
Для вас просторы, хрущевской кухоньки объём
Бутылка водки и два соленых огурца
И в кривотолках беседа ночи без конца.

В интересах конституции
В интересах конституции и и   

И страх не повод и жизнь рождается без сна
Отличный молот в руках послушного отца
Со свистом ходит кровавый и безмолвный серп
И колосится с восходом в перспективе герб.

В интересах конституции
В интересах конституции и и


Рецензии