Мотыльком вспорхнув над цветами

Мотыльком вспорхнув над цветами,
Настроение пропитать ароматом.
Подумав над своими мечтами,
Опутать нежным их солнечным златом.

Паутинкой в серебряных росах,
Оплести молодые листки.
Чтоб лучи в них до самых покосов,
Могли счастья полотна плести.

Краски яркие в венок заплетая,
Украшать им роскошные косы.
И улыбки на лик примеряя,
Рисовать радуги дивной полосы.

Птиц небесных душой призывая,
Песни их пропускать сквозь сердце.
И по облаку взглядом блуждая,
Искать в мир параллельный дверцы.

Растеряв мысли в потоке ветра,
О прошедшем без сожаленья забыть.
И укрывшись зеленью фетра,
В едином потоке с природой жить…(11.05.2015)


Рецензии