Не улетай

Не улетай, не испаряйся, будь со мной,
Во вдохе каждом счастья вереницей.
Ты вдохновение извечное моё
И лишь с тобой лечу я словно птица.

Не уходи, прошу тебя, постой,
Я сберегу тебя в шальную вьюгу.
Ты дорог мне и трепетно любим душой,
Ты путешествие моё по солнечному лугу.

Не торопись, а пристально взгляни в глаза,
Там чувства кружат по орбите.
И выведены прописью слова,
Твоей на век велело небо быть мне.

Постой же, слышишь этот звук,
Так сердце разрывается на части.
Уйдешь, не выдержу разлук,
Нет хуже в жизни для меня напасти.

Не улетай, не испаряйся, я с тобой,
Хочу быть вместе каждое мгновенье.
Ты для меня подаренный судьбой,
Любви чудесное ты для меня виденье…(10.05.2015)


Рецензии