Мир прекрасен!
Я гляжу во все глаза,
Мир прекрасен, нет сомненья!
Поменялась полоса.
Вновь на белую ступила,
После чёрной – как в раю!
Всё на свете стало мило,
Полчаса на ней стою.
Кто желает – подходите!
Я не строгая на вид,
Столько радостных открытий
Сделать вместе предстоит!
Свидетельство о публикации №115051409029