Прабабушка
И мудрый хочется, спросить совет,
Никто не сможет заменить тебя, родная!
На поиски пускай уйдет хоть сотни лет.
Как хочется обнять тебя порой, поплакать,
От счастья, что такая есть ты у меня!
Но время наше бренно , безвозвратно,
И больше нет возможности увидеться...
Я вспоминаю, милую тебя, так часто,
Да что там часто, каждый Божий день!
И снишься ты во снах моих прекрасных,
Ты в сердце у меня, ты словно тень!
И белые, как снег, твои седые волосы,
Морщинки, что о жизни говорят,
И шутки безобидные, порой довольно колкие,
Глаза твои, словно морской закат!
И руки хрупкие твои, немного трусятся,
Но вкусности готовили всегда к столу,
И нет тебя, мной так любимой,
Как жаль, что после смерти это говорю!
Свидетельство о публикации №115051409004