Сплетала в косу, жгла до тла

Рецензия на «Найти тебя бы в этом лабиринте...» (Владимир Марковский)
http://www.stihi.ru/2014/10/12/5734

Все пишут :"Это мне знакомо"
А также :"Вот так хаживал и я"-
Не верьте!было по другому
У каждого судьба своя.
Один ходил,другой метался
Ну а иного ноги не несли.
А кто-то,истерически,смеялся
Ну а кого-то,без сознания,нашли.
Судьба черкала разные дороги;
Сплетала в косу,жгла до тла.
Глядела взглядом очень строгим,
Была игрива и нежна.
Крестила милостиво парой,
Что свыше вам была дана.
Любовь дарила и ласкала,
Молола через жернова.
Все пишут:"Это мне знакомо"
Так не бывает нет,нет,нет!
Иной успеет подстелить солому,
Потом лишь свалится в кювет!


Рецензии
У Вас супер рецензии!!!
Самостоятельные стихи!!!

Галина Флуткова   25.05.2015 10:32     Заявить о нарушении
Оч.рада вам!
Что-то в последнее время и рецензий писать не хочется.
Спасибо за отзыв!))))

Левиа   25.05.2015 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.