О черепашках

(3+)

Жили-были черепашки
Опоздашка и Медляшка.
Раньше всех всегда вставали,
никогда не успевали.
Как-то встали на скейтборды
и побили все рекорды.
– Браво! – им кричали мышки. –
«Успевашки»! «Торопыжки»!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 14.05.2014 г.)


Рецензии