Небожителям
А.С.Пушкин
Вы, живущие по кремлевскому времени,
Вы не думайте, что у нас здесь безвременье,
И что только Москва все время беременна,
А нам лишь роды принимать доверено.
Сколько смутных времен испытано,
Сколько светлых имен забыто, но
Наступаете на грабли уверенно,
И народ обижаете немеряно.
Ваше вечное к нам снисхождение -
Это только из заблуждения,
Несмотря на предупреждения
И удары судьбы - подтверждения...
Свидетельство о публикации №115051408935
"А по дороге в новый мир
валялись старенькие грабли..."
Олег Половков 19.09.2022 12:42 Заявить о нарушении