море волнуется

Море волнуется раз:
Липкий рассвет, ступень,
В листьях играет джаз,
Звуками мажет день.
Вдоль умывальников блеск,
Нежно горчит нефть
С сахаром. Ты исчез.
И вновь возродился здесь.

Море волнуется два,
Соль разбросав едва.
Скушав немного песка,
Жаждешь узреть ямщика.
Через секунду поняв,
В сумму сложив углы,
Есть лишь один для тебя
Ямщик:
Ты.

Море волнуется три:
Время достать гарпун,
Выловить несколько мин
И разложить вдоль струн.
В банку их закатать,
После очнуться, и
Вскрикнуть во все тридцать пять:
"Морская фигура, замри!"


Рецензии
твою мать, Влад, ты ахуителен!

Алекс Цепеш   12.03.2016 02:52     Заявить о нарушении