Вновь вместе ты и вдохновенье

В объятьях липкой тишины
ты вдруг себя не обнаружишь.
Всегда важнее, что внутри,
внутри тебя, а не снаружи

Вновь мысль за мыслью встанут в круг,
и строчка к строчке станут песней,
и засверкает всё вокруг,
и жизнь полней и интересней.

Как светлячок среди листвы,
тебе подаренное слово,
и вот уже и ты не ты,
всё можешь впредь, всё можешь снова.

Журчит родник стихотворенья,
вновь вместе ты и вдохновенье
И станет слышно лишь тебе,
как с придыханьем по судьбе,
не реже шагом  и не чаще,
без осужденья и участья,
роняя слёзы на беспечность,
проходит вечность.


Рецензии
Какая будет потом жизнь, мы не знаем. Но эта, хотя есть трудные моменты, всё равно прекрасна.

Надежда Абалмасова   15.05.2015 12:29     Заявить о нарушении
Земля прекрасна!Грустно расставаться с ней...

Владимир Сафонов   15.05.2015 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.