научите

научите меня не сходить с ума,
чтобы страх изнутри не летал в легких
на моих фотографиях больше я не узнаю себя
у меня в голове только крик по ночам громко-громко

научите меня не сходить с ума,
чтобы тихо спокойно засыпать под рассветы
расскажи,как живут в разных городах
и встречают,встречают годами кометы

научите меня не сходить с ума,
а в моей голове уже целые месяцы синее море
скажи,сколько еще будет болеть голова
от того что душа,как в той песне,засыпана с солью


Рецензии