Всё равно я дойду

Всё равно я дойду до Небесных Высот Ханаана,
Мне не смогут закрыть путь - ни бури, ни грозы, ни смерч
Тяжела жизнь земная, средь горя, забот и обмана...
Из всего, да поможет Господь мне, уроки извлечь.

Если, вдруг под крестом, на пути ослабеют колени,
Каждый пройденный шаг, приносить будет страшную боль.
Изнемогшее сердце, как сеткой, обтянут сомненья,
Раны горьких обид, разъедать будет соль исподволь...

Обломаются крылья от груза, тяжёлой юдоли,
Вознамерятся чёрные тучи мой дух погубить...
И покажется дальше идти - нет ни силы, ни воли...
И врагов уж не сможет душа никогда полюбить...

Всё равно я дойду ! Удержать никому не по силам,
Потому что со мною, мой Пастырь, Спаситель и Бог !
Не за что не отдам свою душу греховным кумирам...
Положу всё греховное, возле святых Его ног !

Милостив мой Христос, согрешенья мои все омоет,
Без Него никогда не подняться в Небесную высь !
Только Он, в чудный край, дверь СПАСЕНЬЯ откроет,
И с любовью подарит, бессмертную, ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ !

                Любовь Дементьева


Рецензии