водка с колой
Прогулок по улицам, поцелуев и утренних смс...
А я разбавляю колой в бокал мне налитую водку,
И проклинаю дни, зовущиеся "пмс"...
Подруги смеются и повторяют в голос,
Что я люблю его очень и очень зря!
А я разбавляю колой самооценку и гордость,
и утираю слёзы, за все тебя благоДаря :)
Вот что-то такое же точно мне очень нужно,
Похожее на тебя... Но не ты...
А ты однажды будешь кому-то прекрасным мужем...
А я разбавляю колой несбыточные мечты...
Свидетельство о публикации №115051400883