Письмо

  Письмо сейчас Вам составляю,
  Нелёгкий оказался труд.
  Что написать увы не знаю,
  Под кожей чую нервный зуд.

  Слова себя находят сами,
  Их на бумаге и пишу.
  Своими пользуясь правами,
  Письмо отправить поспешу.


Рецензии