Твоя девочка
И рисует на теле цветные сердечки. Какая боль!
Твоя девочка плачет ночами, теряя силы.
Твоя девочка плачет ночами, встречая их не с тобой.
У неё вырастали крылья, когда ты был рядом.
Забывались обиды. А ты наносил их вновь.
Ты не мог объяснить, для чего ей всё это надо?
А рифмуется здесь лишь банально и просто: любовь
Твоя девочка... Больше тебе не верит...
Поменяла пароли, замки и маршруты домой.
Так устала рыдать, за тобой закрывая двери.
Так устала не спать ночами, встречая их не с тобой.
Свидетельство о публикации №115051400882