Полюбил колдунью я

Полюбил колдунью я.
Черти тащат в тёмный омут.
Такова судьба моя.
Дурню поделом такому.

По ночам не спит она,
Думку чёрную гадает.
Нет, не баба - Сатана.
Всё колдует, причитает.

Ходит-бродит по двору.
Вдруг в собаку превратится
И залезет в конуру.
Там завоет как волчица.

А то сядет на метлу
И давай летать над хатой.
Я сижу, дрожу в углу,
А она меня ухватом.

Чёрт вчера припёрся к ней.
До утра играли в карты.
Я ревную, хоть убей.
Мне она - восьмое марта.

Он поздравить заскочил.
И тебе принёс бутылку.
До чего же добр и мил!
Он не то что ты - подстилка.

Вот зараза, вот чума.
Не хочу, а ведь целую.
Вставлю я тебе ума,
У меня не забалуешь.

Даже черти шепчут мне -
Ад здесь просто отдыхает.
Там хоть жарят на огне,
Но тебя не унижают.

Ну, змеище! В свою мать.
Ядовитая порода.
Надо срочно когти рвать
От любви такого рода.


Рецензии
Поосторожнее с колдуньями то, Сережа,
а то сам не заметишь, как на метлу к себе посадит и в темный лес...
:)))
Весело! Но когти рвать надо, однако, ежели к ней сам Черт захаживает:)

Все новые стихи понравились! Прочла с интересом.
Спасибо за творчество! Настоящее и сказочное.

Удачи!

Гала Исакова   16.05.2015 06:22     Заявить о нарушении
Спасибо от души, Галя!

Сергей Мельников 62   16.05.2015 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.