в среду 13го
Демон тихую песню поет
Мелькнуло наслаждение мотыльком
И ливень весь город зальет...
Я лежал не в своей постели
И бездумно текли минута за минутой
А пчелка напевала мотив колыбели
ток некоторые мгновенья отдавали салютом
Я смотрел в пустой потолок
А в голову врывались фразы из книжки
Я робел, а Смущал движений поток
Но все же считал, здесь я лишний!
Ангел напевает мотив тихой песни
На груди шевельнулся мой крестик,
В дверь постучался вестник,
Еще один в шкафу висящий скелетик...
Свидетельство о публикации №115051408817