Бросил вызов. Не приняла...
Уж не в этом ли виновата?
Я плачу. Но за что расплата?
Оба вырваны мне крыла,
И сижу теперь взаперти...
Ах, прости, ангелок бескрылый!
Вот тебе мои перья, милый.
Я тебе их дарю. Лети.
Свидетельство о публикации №115051408790