Чужая Какмагла

***

Росла не пеной из-под крана
Моя весна из-за стекла.
Куда-то прятала стаканы.
И наряжалась в Какмагла.
Крутилась кольцами на пальцы.
Но вся сходилась в одного.
А покупала у Китайца
Всего на раз и ничего.

                doktor


Рецензии