Мне бы сгорать в твоем огне ночами...

Мне бы сгорать в твоем огне ночами
И восхищаться красотой любимых глаз.
Мне бы любить тебя безудержно годами
И быть тобой возлюбленным в тот час.

Я не позволю быть несчастью между нами
И не стекут при жизни слезы от беды.
Я буду радовать безудержно мечтами,
Дарить надежду, веру, ласку и цветы.

Меня ты не оставь, исчезну я с концами,
Останется лишь грустный памяти рассказ.
Меня ни возвратить, ни воскресить мольбами,
Истлеет лишь печальная душа из фраз.

Ты подари мне нежности желанными руками,
Прими цветущие на сердце в честь тебя сады.
Но не беги от чувств, виною стали двое, сами
И счастлив я с тобой, будь счастлива и ТЫ...


Рецензии
понравилось...

Алёна Петроваа   15.06.2015 15:13     Заявить о нарушении
Благодарю)
Рад, что пришлось вам по душе.

Федот Лунный   18.06.2015 12:56   Заявить о нарушении