Ты не гаси лампаду, не гаси

Ты не гаси лампаду, не гаси.
Ночь длинная, а вечер краток.
Ещё не утро нынче на Руси,
Да и местами, ночной остаток.

Но на Руси заря не за горами,
А там Ярило осветит нам путь.
И то, о чём мечтали мы веками,
Случится. Русь не развернуть.


Рецензии