Смотрю я в Небо Дали
Смотрю я в Небо Дали.
Синь…
И вижу в Небе…
Там….
Орлица парит…
А с Ней Ее Орлята.
Здесь много говорить не надо,
Когда научимся парить,
То это смогут повторить
Другие без нравоучений
Благо Дарю сердечно я Того,
Кто взгляд мой направляет
И мысли тайные влагает
В мое СоЗнанье, чтобы я Жила.
То разговор вела со мной моя Душа
Свидетельство о публикации №115051408723