В чём мечта твоя сынок?

В чём мечта твоя сынок?
В счастье, если честно.
Я тебе её отдал
В 45 где верно.

Кровь тогда я проливал,
Знал конечно,
Что мой род он навсегда
Он  навечно.

Да Россия навсегда
И не сгинет.
В 90-х был развал
Пострадали.

Но теперь подъём настал
Мы восстали.
Бог Россию поднимал
Из развалин.

Он её тогда не сдал
Злу без боя.
И духовно рассветёт
Русь родная!

Бог поможет в этом нам
Я то знаю.


Рецензии