Тебе

Песня.

На улице день
Солнечно играет.
А в комнате тень
Моя прозябает.
Я болен тобой,
Ушёл я в запой
И вот, как три дня
Творческий простой!
А ты ведь любила!
О, как же любила!
Но ты меня
Не заслужила.

Каждую ночь по мостовой
Мы гуляем с тобой, мы гуляем с тобой.
Каждую ночь мы просто во сне.
Я просто в тебе, ты просто во мне.

На улице ночь
Мы с тобой вместе.
И напрочь и прочь
Забылись мы в песне.
Ночь - песня любви.
Зови не зови.
Оставь уходя,
Шаги ты свои.
А я ведь любил!
О, как же любил!
Но я тебя
не заслужил!

Каждую ночь по мостовой
Мы гуляем с тобой, мы гуляем с тобой.
Каждую ночь мы просто во сне:
Я просто в тебе, ты просто во мне.


Рецензии