Совесть
зачем во всём легко всех обвинили?,не дюже поступать так молодцу,
кто виноват коль сам даёшь осечку,так знать ответ тебе же и держать,
вы сударь не подумав,скоротечно,в забвенье согрешаете опять...
И не причём тут ваши оправданья,про то как слабость человека крест,
пусть не крещены вы но в правильных изданьях,читали же небесный манифест
и смысл находили с пониманьем в своей манере ставя под вопрос,
от жизни получая разъясненья,и радость заполняла вас до слёз...
Ну что вы сударь голову склонили,ой не к лицу вам,право не к лицу,
а то,что ангелы еще вас не женили,так может просто рано вам к венцу,
любовь она прости не игрушка,ее сначала нужно заслужить,
поэтому заполни мозг идейно,идея помогает тебе жить.
Ну что не спишь четвертую ночь к ряду?,замучила тебя нравоучать,
а может мне собраться? нет?,не надо?,тогда не стоит на меня серчать,
я призвана тебе служить мой сударь,и не устану правдой поучать,
И если я жива в тебе покуда,не всё потеряно,и есть нам что терять.
Свидетельство о публикации №115051408705