Не для зимы

***

Стучалось лето
Ребрами черемух
В скупого вето битое окно.
Ты раздевалась даже не за это.
(Не для зимы мы делали кино)
Кололся лед
Об сны из под подушек.
Лови мой голос точками в стакан.
Одень мне шапку.
Позови подружек.
И отнеси ежатину
В капкан.

                doktor


Рецензии