Знакомство

Она была прекрасна и стремительна словно пуля.
Пуля что догонит меня и разобьёт моё никчёмное сердце.
- Как тебя зовут.
- Тома.
Тома, Тома, что ушла из дома. Кстати я же направлялся в магазин.
У меня возникла бредовая идея купить себе револьвер и сыграть в русскую рулетку.
Да. Дурацкая идея.
Да и разрешения у меня нет. И я уверен, что мне его не дадут.
Я даже пытаться не стану его получить.
- Ты знаешь Тома. Я думаю, что нам необходимо заняться с тобой сексом.
- И не мечтай маленький уродец.
Странно. Почему маленький. Я очень даже большой уродец.
И вообще ты себя в зеркале то видела. Мелочь пузатая.
- Хорошо. Ты меня у болтала. Языкастая ты моя. Куда пойдём? К тебе или ко мне.
Она закатила свои очаровательные глазки к звёздному небу.
Пару секунд подумала и ответила.
- К тебе.


Рецензии