110. Не тревожь моё сердце напрасно
Красивых слов не говори,
И старую рану не трогай
И вернуться меня не проси.
Не проси, чтоб тебя я простила,
За измену и ложь не прощу.
Не смогу я с тобою быть вместе,
Даже если и очень люблю.
Разбитую чашу не склеишь,
А то, что было прошло.
Так уходи, как ушёл ты
Из жизни моей так давно.
10 августа 2006г
Свидетельство о публикации №115051408646