твоя улыбка

Я увидел тебя
Я хотел прикоснуться рукой...
Пройдя мимо меня,
Ты  лишь взглядом коснулась со мной...
Улыбнулась  мне вслед..
Мне хотелось бежать сквозь ветра
Мне не нужен ответ
Мне нужна лишь улыбка твоя...
Улыбка твоя...

На берегу на том лазурном, берегу...
Я каждый день твой взгляд, улыбку, берегу...
Но я не смог, не смог тебя завоевать...
Мне лишь хотелось тебя нежно обнимать...

Мне приснился твой взгляд
Я проснулся в надежде о том,
Что увижу тебя
Мы останемся только вдвоем
Ты сейчас далеко
Что мне делать никак не пойму
Я влюбился в тебя,
Я влюбился в улыбку твою
В улыбку твою...

15.05.2015


Рецензии