Журавли вернулись
Они летят домой из стран далеких,
Им слышится напев родной земли
Ночами темными и светлым днем высоким.
Усталыми крылами шевеля,
Летят над виноградниками птицы.
Они в полете радостно трубят,
Садясь на поле молодой пшеницы.
Встречает их родимая земля-
В поселке запрокинули все лица
Журавль в небе – это песнь моя,
Он ближе, чем в руках иных синица.
Свидетельство о публикации №115051408623