Новороссия получит признанье

Порошенко на что то надеется.
Яценюк всё глядит за океан.
Хотят Обаме во всём довериться? -                               
Тому, кто погубил много уж стран?
В любой стране не терпят предателей,
Нужны они «Штатам», как инструмент.
Нынче поддерживают карателей,-
Завтра, не нужен такой президент.
Продажных шкур, в себе неуверенных,
Обама выбросит, как мусор в бак.
Не простит он им грехов содеянных,
Проигравшим повесит всех собак.
Тогда яценюки и порошенки,
Порубии, Ярош, тягнибоки,
Перебийносы и тимошенки
Судам ответят, настанут сроки.
И, Турчинов, Бандера недобитый,
Выродок Гитлера в Украине.
Братской кровью по горла залитый,
А ему плевать на всех, вражине.
Зря надеются Арсен с Петрушею,
Жестоко убивая свой народ,
Уж государство совсем разрушили,
В правительстве восседает сброд.
Не поможет таким Саакошвили,
Ни Обама, ни Меркель, ни Олланд.
Напрасно столько жизней положили,
Применяя карателя талант.
Им за кровь и слёзы придётся ответить
По законам совести и чести.
Кто убивал людей, суды им светят,
За возвращённых, как грузом «двести»,
За разбитые дома, за нищету
И за слёзы горькие матерей.
Уж тысячи погибших на их счету
Не винных сыновей и дочерей.
Им не сломить ту силу, волю духа,
Юговосток свободой одержим!
Не страшит их смерть, голод и разруха,
Фашистский не приемлют там режим.
Солнце взойдёт над всем Юговостоком!
Мир там наступит и процветанье!
Новороссия, пусть в споре жестоком,
В конце концов, получит признанье!
Тогда МИР будет спасён на планете,
ЕС и Россия сдержат войну.
Янки будут перед миром в ответе
И, как один, они сядут в тюрьму.
2015 год.


Рецензии