Перестань! И тебе не стыдно!

              ***
   Перестань! И тебе не стыдно?
   Ты о грусти опять поешь
   Не везет и тебе обидно
   Пессимист! Ты еще живешь!

   Двух не битых всегда давали
   За таких вот побитых псов
   Ты давай отпусти печали
   И души отвори засов

   В невезеньи большая сила
   Тоже вроде бы результат
   Норов твой укрощен строптивый
   Ты ценнее других в сто крат

   Будет все, но не жди, что много
   Малость счастья умей ценить
   И себя не суди так строго
   И душе не давай остыть

   И второе дыханье будет
   И другая любовь придет
   Ведь она где-то все же бродит
   Вдруг устала, сидит и ждет

   Свои боли и все обиды
   Во вчерашние дни отдай
   Не сдавайся, взгрусни для вида
   Ну а завтра вперед-дерзай!


Рецензии