109. Ты меня никогда не забудешь

Ты меня никогда не забудешь.
Не забудешь нежность мою,
Не забудешь то время где вместе
Целовались мы, на мосту.
Мост два берега свёл воедино.
Так же нас и любовь свела,
Чтобы были мы одним целым,
И любили друг друга всегда.
          10 августа 2006г


Рецензии