Давай поженимся!
И в глазах твоих грусть.
Жизнь свела, развела...
Не случилось и пусть!
Ты – одна из невест.
Он "достался" другой.
Не считай, что твой крест
Быть навеки одной!
Может, выбрал её,
А не плакать – тебе.
Может, счастье твоё,
Что не будет в судьбе.
Не слепые вокруг.
Он найдётся, ты верь!
Будет трепетность рук
И скрипеть часто дверь.
Он оценит, поймёт,
Ты полюбишь его.
Под венец поведёт,
Лишь дождись Своего!
P.S. «Давай поженимся!» – название передачи 1-го канала телевидения России.
Свидетельство о публикации №115051408507