Объясните мне смысл жизни...
смысл жизни...
Объясните
зачем жизнь дана...
Суета ежедневно...
Всем чего-то должна...
Может смысл жизни в миге,
миге счастья и любви...
Но его только капля в мире,
остальное - пустые дни...
Может сесть за руль,
разогнаться...
Резко к небу взлететь...
А потом...
с высоты улыбаться...
Ничего уже не хотеть...
Ну, а если с облака увидеть
Боль любимых мною людей,
Обдувать их ветром заботы
И вернуться
захотеть...
Но тогда, Бог не даст шанса
Сделать этот шаг - назад...
И, жизнь уже не вернется
Смерть затянет в капкан...
Разве странно это... при жизни
Узнать смысл своей жизни???
Свидетельство о публикации №115051408494
Саша Б7 27.06.2015 08:49 Заявить о нарушении