Прости, что не рядом

Закаты, рассветы и звездное небо
Так хочется вместе с тобою увидеть.
И хоть в дождь или в тучи грозные эти
Держаться за руки и просто смотреть.

Но я далеко и прости что не рядом ,
Не могу тебе мечты подарить...
Погулять с тобой около прекрасного сада,
Что б этот момент не смогли мы забыть...

Просто обнять , чтобы не было плохо тебе,
Приятное сделать или просто сказать;
За руки взявшись , летать в чудном небе
И свои мечты тебе рассказать.

Прости, что не рядом. Прости. Далеко.
И об этом мы всём можем только мечтать.
Прости , что тебе иногда одиноко.
Я так сильно хочу тебя с любовью обнять.


Рецензии