кто больше

А что не так? А от чего динамо?
В чем здесь прикол? А почему нельзя?
Теперь самодостаточны все дамы,
А если что так рядышком друзья.
А если мало, рядышком коллеги,
Да что коллеги, целая страна,
Её ракеты, танки, обереги -
Уж, если что, так сразу и сполна.
Так что не так? Куда летим с планетой
Не понимая истины простой?
Кто больше всех соскучился по лету
С его теплом и яркой красотой?


Рецензии