Люблю тебя, мой темный ангел...

Люблю тебя, мой темный ангел,
мой бог, мой дьявол, мой герой.
Ранимый и мятежный странник,
мучитель и спаситель мой.

Мое нечаянное счастье,
чарующий, чудесный сон.
Безудержной, пьянящей страстью
наполнен голос, вздох и стон.

Я не прошу богов о вечном,
пусть только миг, но до конца,
держи в своих обьятьях крепче,
целуй сильней, как ночь нежна.

Зови, приду сквозь все преграды
Кричи, услышу сквозь века.
Ты боль моя, моя отрада,
и жизнь, и вера, и судьба...


Рецензии
Очень понравилось - чувствуется страсть!

Таня Бой   09.01.2017 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.