***
и пусть меня не трогают ночами
я так скучаю по твоим губам
я не могу топить все в чае
и пусть весь мир взлетит на воздух
и пусть вся музыка исчезнет
тебя не делали по " ГОСТ'у "
тебя нашли туристы в бездне
в морской пучине, на причале
среди ужасно сильных волн
я выпила стакан печали
осознавая, что ты сон.
Свидетельство о публикации №115051408475
Поэт был явно сделан не по ГОСТу...
Васильевъ 23.01.2017 08:13 Заявить о нарушении