Влюбленные

А нам бы с тобою гулять до рассвета,
Босыми ногами шагать по росе,
В любви признаваться словами поэтов
И верить и в счастье, и в мир на Земле.

А нам бы объятий покрепче и чаще,
И запах родной такой глубже вдыхать,
И тут же хмелеть, словно запах пьянящий,
Любимые губы губами искать...

А нам бы терять под ногами опору
И словно бы в Рай попадать на чуть-чуть...
И в эти моменты нам в самую пору
Сказать всему миру о важности чувств.

--=13 мая 2015г.=--


Рецензии