Душа звенит

Среди туманной дымки облаков
Пробился луч, настойчиво и бережно
Скользнул по пашне, по траве лугов,
Теплом и светом одарив все нежно.
Раскрылись солнцу радостно цветы,
И листья засияли изумрудом,
А мне сердечно улыбнулся ты,
И жизни миг стал настоящим чудом.
И в душу мне вдруг ворвалась весна,
Сердечный ритм до боли ускоряя,
Душа звенит, поет  и  не до сна,
Глаза любовь сияньем наполняет.


Рецензии